Ален Делон в Москве почувствовал себя плохо
Foto: EPA/LETA

Известный французский актер Ален Делон почувствовал себя плохо во время визита в Москву, куда он прибыл с однодневным визитом 7 апреля для участия в церемонии вручения музыкальных наград Armenia Music Awards.

Перед началом церемонии у актера заболело сердце и повысилось артериальное давление. Делону вызвали "скорую помощь". После оказания медицинской помощи 76-летний актер поднялся на сцену, чтобы получить свою премию в номинации "Легенда", и произнес запланированную речь, передает ИТАР-ТАСС.

Сразу после выхода на сцену актер уехал в гостиницу в плохом самочувствии. Он должен был улететь из Москвы ранним утром 8 апреля.

Концерт в честь вручения премии Armenia Music Awards прошел в концертном зале "Россия". Эта премия вручается в седьмой раз. Ее лауреатами становятся музыканты из Армении, России и других стран.

4 апреля Ален Делон был госпитализирован в больницу в пригороде Парижа. Врачи диагностировали у Делона сердечную аритмию. Свой недуг Делон объяснил чрезмерными переживаниями. Дело в том, что летом прошлого года сын актера 17-летнийАлен-Фабьен подвергся уголовному преследованию за то, что случайно ранил из пистолета свою 15-летнюю подругу на вечеринке в Женеве.

"Операция продолжалась два часа. Она была запланированной. Две недели назад у меня начались приступы головокружения и тошнота", - рассказал Ален Делон. Знаменитый актер говорит, что операция прошла успешно и теперь все позади, сообщает НТВ.

Ален Делон дебютировал в качестве киноактера в 1957 году и за свою полувековую карьеру снялся в почти ста фильмах.

Tags

Ален Делон

Comment Form