instagram.com/xenia_sobchak
Foto: instagram.com/xenia_sobchak

Российская телеведущая, журналист и кандидат в президенты России Ксения Собчак снова спровоцировала недоброжелателей в соцсетях.

На днях в Instagram Ксении, отдыхающей сейчас на яхте в Средиземном море, появился видеоролик, где она танцует в бикини и легком халатике. И, как в подписи отметила Собчак, "спонсор танца - белое вино". В другой публикации она посмеялась над флешмобом #fallingstars2018, где люди фотографируются в позах якобы после падения, показав несколько снимков с нелепыми позами на лестнице.

Часть подписчиков тут же отметила в комментариях, что для кандидата в президенты такое поведение неприемлемо. Поклонники же парировали, что и кандидаты, да и президенты - тоже люди, и похвалили Ксению за чувство юмора.

View this post on Instagram

Тот неловкий момент,когда ты тоже очень хотел поучаствовать вo флэшмобе #fallingstars2018 и продемонстрировать гигантскую лодку и упругие ягодицы, но так и не смог занять нужную позу и выбрать правильный ракурс😂😂😂🙈🙈 купальник @bodypoetry и шорты @natayakimbeachclub хоть в кадр попали-не зря корячилась)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Aug 14, 2018 at 1:42am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form