instagram.com/maxgalkinru
Foto: instagram.com/maxgalkinru

Наступающее лето российская певица Алла Пугачева и ее семья снова проведут в Юрмале, пишет StarHit. И снова на вилле "Марта".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда именно Пугачева, Максим Галкин и близнецы Гарри и Лиза переберутся в особняк на побережье, пока неизвестно.

Напомним, в прошлом году звездное семейство провело почти целое лето на вилле "Марта". Площадь резиденции с шестью спальнями составляет почти 2500 кв. м. Двухэтажный гостевой дом спроектирован так, что при желании можно полностью скрыться от посторонних глаз – у него абсолютно слепые стены без окон. А свет проникает внутрь через стеклянный потолок.

Вилла расположена неподалеку от дома Лаймы Вайкуле, которая снова организует этим летом большой фестиваль в "Дзинтари". В прошлом году, вопреки ожиданиям, Пугачева так и не вышла на юрмальскую сцену. Зато ее супруга можно было внезапно встретить на улочках Юрмалы, где Максим Галкин часто катался на велосипеде.

В Юрмале также летом будет отдыхать и Ксения Собчак, сообщает "Комсомольская правда". По данным издания, телеведущая вместе с маленьким сыном планирует гостить у родни мужа - Эммануилу Виторгану и его супруге Ирине принадлежит дом в центре Юрмалы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Ксения Собчак Максим Галкин Эммануил Виторган
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form