Алла Пугачева лишилась профиля в социальных сетях
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская певица Алла Пугачева давно не обновляет свой профиль в Instagram, что вызвало беспокойство ее поклонников. Выяснилось, что подтвержденный профиль уже не принадлежит артистке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщил бывший супруг Пугачевой, а теперь друг ее семьи Филипп Киркоров. По его словам, профиль orfey75alla, по независящим от нее причинам, певице больше не принадлежит. Последняя запись в блоге была сделана почти 4 месяца назад, когда Алла Борисовна со своей семьей отдыхала в Юрмале.

Впрочем, расстраиваться поклонникам не стоит, Пугачева уже перешла на другой профиль (пока он не подтвержден администрацией соцсети). О том, что это именно Алла Пугачева, говорит рекомендация Киркорова и ссылка дочери певицы - Кристины Орбакайте. И, конечно, свежее видео, в котором Пугачева показала дочь Лизу на занятии в бассейне.

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! Старый Инстаграм АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ @orfey75alla -БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНСТАГРАМОМ лично АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ(по независящим от неё самой причинам)!!!! НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛИЧНЫЙ ИНСТАГРАММ ПЕВИЦЫ- @alla_orfey !!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !! Поддержим эту информацию максимально, и подпишемся максимально но реальный Инстаграмм Аллы Пугачевой @alla_orfey ,догоним и перегоним предыдущий количеством и качеством поклонников и друзей! Ф.К.

A photo posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Nov 22, 2016 at 9:00am PST

Старательная Лиза

A video posted by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Nov 23, 2016 at 2:07am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form