Алла Пугачева: Михаил Прохоров - настоящий мужик
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выразила восхищение деловыми качествами миллиардера Михаила Прохорова. Она заявила, что готова войти в его партию "Правое дело", добавив, что "в стране пора уже что-то менять".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В последние годы я не слежу за всем этим. Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове", - сказала Пугачева в интервью "Комсомольской правде".

"Если позовет (Прохоров в свою партию "Правое дело") - пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", - сказала она.

Пугачеву и Прохорова связывают давние дружеские отношения. Два года назад миллиардер оплатил банкет по случаю 60-летия Пугачевой, а потом певица лечилась в израильской клинике, принадлежащей Прохорову.

При этом своим заявлением Пугачева резко выделилась из основной массы эстрадных певцов и актеров (Владимир Машков, Надежда Бабкина, Мария Максакова, Михаил Боярский), которые вступают в путинский "Народный фронт".

Как сообщалось, бизнесмен Михаил Прохоров возглавил партию "Правое дело" в июне 2011 года. Он заявил, что "Правое дело" будет стремиться стать "второй партией власти" и войти в парламент. В августе выступил с новыми революционными идеями в рамках предвыборной программы своей партии. Он заявил, что готов стать премьер-министром при новом президенте. По его мнению, России надо больше ориентироваться на Европу, войдя в Шенген и сменив рубль на евро.

"Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил. Данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС", ─ полагает Прохоров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form