Алла Пугачева устала судиться и отказалась от своего театра
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская певица Алла Пугачева отказалась от своей мечты - создания Театра песни Аллы Пугачевой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают российские СМИ, артистка вышла из состава акционеров компании, планировавшей строительство театра в Санкт-Петербурге. Эту информацию подтвердила адвокат певицы Марина Мурашева. По словам юриста, это не означает, что культурный центр не будет построен, но с именем Пугачевой он уже связан никак не будет.

Как предполагают СМИ, Пугачева устала от имущественных тяжб, которые длятся уже несколько лет. Предметом споров стал участок земли, где должен был расположиться Театр песни Аллы Пугачевой. Этот участок под строительство культурного центра выделила тогдашний губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, однако начать строительство не удавалось несколько лет - городское правительство имеет на земельный участокна Васильевском острове свои планы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Валентина Матвиенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form