Аллу Пугачеву могут арестовать из-за забора
Foto: Privātais arhīvs

Певице Алле Пугачевой может грозить административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок до 50 часов, сообщает "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое наказание последует, если артистка не погасит штраф в размере шести тысяч рублей. В декабре 2018 года в отношении певицы составили протокол об административном правонарушении. Причиной послужил забор вокруг загородного дома в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Отмечается, что он преграждает соседям Пугачевой доступ к воде.

В прошлом году певица не выплатила три тысячи рублей, в связи с чем ее штраф был удвоен. При этом другие дачники, с которыми пообщались журналисты, отметили, что артистка уже около десяти лет не появлялась в этом доме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form