Анатолий Чубайс женится на Дуне Смирновой
Foto: Коллаж Woman.ru

Когда сплетники заговорили о том, что известный российский политик Анатолий Чубайс ушел от жены к ведущей программы "Школа Злословия" и режиссеру Дуне Смирновой, в это мало кто поверил. А зря! Как выяснилось, 18 января пара собирается пожениться.

Знакомство Анатолия Чубайса с Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Да такое, что 56-летний политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской. Они прожили в браке около 20 лет.

Анатолий Борисович — человек серьезный, поэтому не стал тянуть кота за хвост и еще в ноябре прошлого года сделал 42-летней Авдотье предложение руки и сердца. Одним из первых об этом узнал бывший возлюбленный телеведущей — актер Геннадий Смирнов. Любопытно, что еще в сентябре 2011 года Авдотья говорила во всех интервью, что любит его и абсолютно счастлива. Но о браке даже не думала. И теперь становится понятно почему. Тем не менее пара сумела сохранить дружеские отношения.

По словам Геннадия, Дуня позвонила ему рано утром и поделилась радостным событием. "Спрашиваю: "Надеюсь ты не была дурой и согласилась?!" А она мне в ответ: "Нет! Я как раз была дурой и согласилась! Такой счастливой я ее давно не слышал, - рассказал актер журналу StarHit. - К Анатолию Борисовичу у меня только одна претензия. Он увез Дуню из Санкт-Петербурга. Этого я простить ему не могу".

По словам коллеги Смирновой Алексея Учителя, ее свадьба состоится уже совсем скоро — 18 января. Торжество отпразднуют в одном из московских ресторанов, куда приглашены только близкие родственники и друзья.

Source

Tags

Анатолий Чубайс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form