Анджелина Джоли чуть не погибла в ДТП
Foto: Reuters/Scanpix

Анджелина Джоли едва не погибла после того, как на оживленной трассе у ее автомобиля взорвалась шина. Актриса на полной скорости влетела в ограждение. Как сообщают очевидцы, состояние транспортного средства звезды плачевное. К счастью, Джоли удалось отделаться незначительными ушибами, сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анджелина Джоли возвращалась со съемок своего нового фильма "Несломленный", которые проходили в одном из кинопавиллионов в Беверли-Хиллз. Внезапно хлынул дождь, и трасса моментально стала скользкой, а обзор ухудшился. Внезапно у ее арендованного автомобиля взорвались сразу две шины. Машина на полной скорости влетела в ограждение.

"Будь я на месте Джоли, я бы страшно перепугался, подумав, что кого-то сбил. Или врезался в чужую машину. К счастью, на ее пути оказался бордюр", — заявил очевидец инцидента. Неназванный мужчина добавил, что актрисе повезло, что она возвращалась домой не одна – за ней ехал ее ассистент. На автомобиле своего помощника Джоли успешно добралась домой.

Джоли оказалась не первой знаменитостью, попавшей в ДТП в конце ноября. На днях свой автомобиль разбил звезда футбола Дэвид Бекхэм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form