Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Знаменитая актриса и правозащитница Анджелина Джоли в ближайшее время может оставить кинокарьеру и полностью посвятить себя политике. Известно, что супруга Брэда Питта наняла политического консультанта, с которым обсуждает свои поступки на этой ниве. Американка может стать британским политиком, сообщает Vanity Fair.

Консультировать Джоли по политичеким вопросам будет представитель британской палаты лордов Арманика Хелвика. Также, по данным источников, близких к актрисе, она говорит, что готова работать в британском правительстве полный рабочий день. Именно это обстоятельство заставило многих журналистом предположить, что в скором времени Джоли перестанет сниматься и целиком сконцентрируется на общественной деятельности. В подтверждение своей гипотезы журналисты Vanity Fair ссылаются на интервью супруги Питта изданию London Times 2014 года, в котором актриса призналась, что близко общается с представителями палаты лордов.

В настоящий момент Джоли удается успешно сочетать роль матери, актерскую карьеру и деятельность на посту Посла доброй воли ООН. Ранее сообщалось, что звездная пара переехала в пригород Лондона и поселилась рядом с Джорджем Клуни и его женой Амаль.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт Джордж Клуни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form