Анджелине Джоли требуется пересадка печени
Foto: Reuters/Scanpix

В зарубежной прессе циркулируют слухи о том, что звезда Голливуда Анджелина Джоли больна гепатитом С, что и является причиной ее резкого похудения до 45 кг, отказа от появлений на публике, а также переноса на более отдаленный срок свадьбы с Брэдом Питтом.

Все эти косвенные признаки болезни медики расценивают как классические симптомы гепатита С в критической стадии, пишут во вторник, 25 сентября, зарубежные СМИ и, в частности, сетевое издание Celebs.

В настоящее время существует лишь два вида лечения этой опасной болезни, чреватой циррозом и летальным исходом: пересадка печени и комплекс жестко действующих лекарственных препаратов, который медики называют "химиотерапией в бутылке".

По сведениям журнала Enquirer, который ссылается на турецкую прессу, во время своего недавнего визита на Ближний Восток актриса тайно встречалась со всемирно известным хирургом – специалистом в области пересадки органов – и предоставила ему данные своего последнего медицинского обследования. Согласно информации издания, врач якобы утверждал, что актрисе необходима пересадка печени.

Журналисты полагают, что Джоли заразилась гепатитом С в конце 80-х годов прошлого столетия – период, когда она вела богемную жизнь, употребляла наркотики и имела множество сексуальных партнеров.

Официальных комментариев от представителей Джоли на этот счет пока не получено.

Source

Tags

Анджелина Джоли
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form