Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отпраздновали помолвку в Зальцбурге
Foto: Privātais arhīvs

Оперная певица Анна Нетребко и ее партнер, Юсиф Эйвазов отпраздновали свою помолвку в кулуарах Зальцбургского музыкального фестиваля в Австрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник вечером, 19 августа, пара проехала в белой карете, запряженной лошадьми, через центральную историческую часть города из фестивального дворца до ресторана. Как цитирует Анну Нетребко информационное агентство dpa, белая карета стала осуществлением огромной мечты оперной дивы. По ее словам, запланирована также свадьба с тенором.

Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

День бракосочетания пока еще установлен в связи с трудностями найти приемлемую дату: причинами тому являются плотный рабочий график и многочисленная родня.

Анна Нетребко и уругвайский бас-баритон Эрвин Шротт, которых называли "идеальной парой" классической музыки, расторгли свои отношения в 2013 году после шестилетней совместной жизни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form