Анна Нетребко официально подтвердила помолвку с азербайджанским тенором
Foto: DELFI

Оперная дива Анна Нетребко официально подтвердила информацию о своей помолвке с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, учеником Лучано Паваротти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом знаменитая певица сообщила вечером 10 июля на своей странице в социальной сети.

"Анна Нетребко и азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов рады сообщить о своей помолвке. Пара познакомилась и начала встречаться в марте этого года, когда начала вместе работать над постановкой "Манон Леско" на музыку Пуччини в Римской Опере. Дата свадьбы пока не назначена, а Анна и Юсиф очень просят уважать их частную жизнь", - говорится в заявлении.

33-летний тенор Юсиф Эйвазов родом из Баку, но уже 15 лет живет и работает в Милане. Известно, то он учился у знаменитого Лучано Паваротти. Юсиф Эйвазов - лауреат Гран-при нескольких международных конкурсов и обладатель Почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Пел на сценах многих театров вместе с коллективами миланской La Scala и Королевской оперы Монте-Карло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form