Анна Нетребко рассталась с Эрвином Шроттом из-за работы
Foto: DELFI

Как сообщила пресс-служба певицы, все произошло по взаимному согласию. Причиной разрыва отношений, которые продлились шесть лет, Нетребко называет "профессиональные обязательства", которые мешали их полноценной семейной жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для нас время нашего совместного препровождения многое значит и мы, естественно, и дальше будем вместе заботиться о нашем сыне Тьяго", - добавила 42-летняя певица.

Вместе с тем окончание отношение не повлияет на профессиональную деятельность Нетребко и Шротта: их совместные выступления будут проходить, как и запланировано. Также они продолжат работу над фондом содействия образованию и воспитанию детей, а также развитию искусства и культуры, который был основан в мае 2012 года.

С уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом Анна Нетребко познакомилась во время совместной работы над оперой "Дон Жуан". Пара была помолвлена в 2007 году. А в 2008 году на свет появился их общий сын Тьяго. На многочисленные вопросы, почему, несмотря на рождение ребенка, пара не спешит официально зарегистрировать брак, Анна и Эрвин отшучивались: "Мы обычная пара, просто без брака".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form