Анна Семенович на Мальдивах стала дайвером
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Зимние каникулы Анна Семенович по примеру многих звезд провела на Мальдивах. Теперь ко всем своим многочисленным титулам она может с гордостью добавлять еще один - дайвер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Во время отпуска, который певица провела на Мальдивах, она прошла профессиональный курс дайвинга и получила соответствующий сертификат. Во время обучения Анна Семенович совершила десять погружений на разные глубины. Певица посещала ежедневные занятия по теории и практике, испытывая довольно серьезные физические нагрузки и перепады давления. Анна вела настолько активный отдых, что напрочь развела слухи о своей очередной беременности, которые появились в начале года.

- Я давно мечтала погрузиться под воду с аквалангом, - призналась Анна Семенович. - Но как-то до этого момента мне этого сделать не удавалось. Я по гороскопу "рыбка" и просто обожаю воду и все, что с ней связано. У меня дома есть большой аквариум, в котором обитают самые разнообразные рыбы. Мне всегда было интересно, как они живут в естественной природе.

Но увидеть это можно лишь на глубине. А для того чтобы совершить погружение, необходимо было пройти курс профессионального дайвера. У меня были потрясающие инструкторы, они помогли мне справиться с небольшим волнением, я четко следовала всем их инструкциям и уже после трех погружений чувствовала себя совершенно уверенно. Невозможно описать словами ту красоты, которую я увидела на глубине. Это фантастический сказочный мир. Мне даже на какое-то время захотелось превратиться в русалочку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Семенович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form