Анна Семенович обнажилась для журнала Playboy
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Обнажённая Аня Семенович - лучший весенний подарок для всех мужчин! Именно так рассудила российская редакция известного журнала Playboy, воплотив в реальность мечту тысяч поклонников пышногрудой певицы. Красавица артистка украсила собой свежий номер издания, снявшись как в нижнем белье, так и без него.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В фотосессии, названной редакцией журнала "Анютины ласки", Семенович предстает абсолютно обнажённой, прикрывая руками свой знаменитый бюст. Взорам читателей открывается роскошный вид. Грудь шестого размера, как и остальные прелести певицы, покоятся на восточных диванах и кроватях, которые стилисты издания выбрали в качестве интерьера для фотосессии, пишет "Экспресс-газета".

К слову, в интервью Анна Семенович не раз подчеркивала, что ее очень раздражает, когда мужчины видят в ней лишь "бюст на ножках" и не замечают ее ум и тонкую, нежную душу. Но если пение артистки нравится далеко не всем, то ее "голая" фотосессия явно произведет на мужчин неизгладимое впечатление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Семенович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form