Анна Семенович признана "Леди совершенство"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Москве состоялось вручение премии "Леди совершенство" от мужского журнала XXL. Среди лауреатов награды оказались Анна Семенович, Мария Анисина, Ксения Бородина и их многочисленные коллеги, пишет woman.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужской журнал XXL регулярно учреждает различные премии, вручая их прекрасным представительницам российского шоу-бизнеса. На этот раз название премии звучало даже внушительнее, чем обычно — "Леди совершенство".

Заслужить такое звание было непросто одни, как например, Ксения Бородина и Анна Семенович, обнажали свои прелести в откровенных фотосессиях, другие, как например, Олеся Судзиловская, не раздевались, а наоборот "выгуливали" свои наряды, не пропуская ни одного светского мероприятия. Все эти усилия звезд вылились в получение "хрустальной туфельки" в ресторане "Метелица".

Анна Семенович, получая свой приз в виде туфельки, заявила, что ее ножка 35-ого размера такая же маленькая, как у Золушки.

Не обошлось и без участия Никиты Джигурды, который пришел сопровождать любимую супругу Марину Анисину. Отметим, что свои ярко-рыжие локоны Никита покрасил в более сдержанный цвет, видимо, чтобы не затмить любимую жену во время получения премии. На фотосессии Джигурда крепко обнимал Анисину (которая даже не стала снимать шубу) уверенной рукой с множеством огромных перстней, - словом, парочка как всегда выглядела колоритно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form