Breds Pits, Andželīna Džolija
Foto: AFP/Scanpix

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта не дает покоя западным таблоидам. Накануне в некоторых СМИ появились сообщения, что Джоли попала в больницу из-за анорексии и буквально умирает от истощения, а Питт в это время готовится к разводу. Якобы он тайно встречался с французской актрисой Марион Котийяр и, в итоге, этот роман разрушил его брак с Джоли.

Питт снимается вместе с Котийяр в фильме "Пять секунд тишины" (Five Seconds of Silence), и это послужило причиной для слухов о супружеской неверности актера. А подогрело их появление Джоли на премьере мультфильма "Кунг-фу Панда 3": актриса продефилировала по красной дорожке в одиночестве. Журналисты обратили внимание на худобу актрисы, которая и раньше не отличалась пышными формами.

Надо заметить, что 52-летнему Питту приписывают также роман с британской фотомоделью Карой Делевинь. Якобы артист помогает 23-летней модели сделать карьеру в кинематографе, нанимает ей лучших преподавателей актерского мастерства и надеется, что вскоре она завоюет "Оскар". Сама Делевинь в одном из интервью также заявляла, что готова оставить подиум ради съемок в кино.

Все эти данные появились в желтой прессе со ссылкой на некоторые источники, близкие к семье Джоли и Питта. Новость о скором разводе артистов подхватили и более серьезные издания, например, International Business Times. Издание сообщило также, что Джоли выгнала няню своих детей, приревновав к ней мужа.

По сообщениям National Enquirer, Джоли заставляет Питта пройти генетический тест, чтобы подтвердить, что он не является отцом детей певицы Мелиссы Этеридж. Последняя не скрывает своей нетрадиционной ориентации и живет с женщиной, а Питт, по некоторым данным, стал донором генетического материала. В одном из интервью Этеридж рассказывала, что действительно рассматривала Питта как возможного донора, но тот не согласился на такую роль. Сообщалось, что настойчивые требования Джоли относительно теста на отцовство Питт объяснил паранойей супруги. И это стало еще одним поводом для желания развестись.

Как бы то ни было, слухи о расставании Джоли и Питта ходят уже давно и, как правило, они ни на чем не основываются. Издание Gossip Cop, которое занимается проверкой таких сообщений, уже не раз уличало National Enquirer в публикации ложной информации. Стоит отметить, что последнее прямо специализируется на слухах о разводах знаменитых пар.

По информации Gossip Cop, Джоли в данный момент находится не в больнице, а на съемочной площадке в Камбодже. Там она работает над собственным фильмом "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father). В основу сценария, который Джоли написала сама, легла автобиографическая книга писательницы Лун Ун, в которой описывается эпоха правления в Камбодже "красных кхмеров".

В мае Джоли намерена выступить в теле- и радиоэфире с речью, посвященной проблемам беженцев и миграционному кризису. Транслировать выступление звезды, которая также является послом доброй воли ООН, будет британская телерадиокомпания BBC. Актриса выступает в защиту беженцев и призывает развитые страны помочь тем, кто покидает Сирию, спасаясь от войны.
Выступление Джоли состоится 16 мая, передает Guardian.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form