Džastins Bībers
Foto: Reuters/Scanpix

Аргентинский суд выдал ордер на арест канадского певца Джастина Бибера. Об этом сообщает Reuters. Такое решение принято в связи с тем, что певец не явился на допрос по делу о нанесении побоев фотографу Диего Песоа возле одного из ночных клубов Буэнос-Айреса в 2013 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, суд постановил задержать одного из телохранителей Бибера, который наряду с самим певцом обвиняется в нападении на фотографа, пытавшегося заснять звезду. Они будут арестованы, когда окажутся на территории южноамериканского государства.

Представители артиста пока не прокомментировали информацию о выдаче постановления об аресте. Если его признают виновным в нанесении побоев, ему грозит до одного года тюрьмы.

Певца вызывали на допрос в Аргентину в ноябре 2014 года. Суд тогда же запросил поддержку Интерпола для установления местонахождения Бибера. Однако в двухмесячный период он на допрос не явился.

В 2014 году канадский певец оказался участником сразу нескольких скандалов. Например, в январе певца арестовали в Майами за управление автомобилем в пьяном виде, однако впоследствии отпустили под залог в 2,5 тысячи долларов. В июле Бибер подрался с актером Орландо Блумом в ресторане на испанском острове Ибица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер Орландо Блум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form