Авдокат: Стросс-Кан не виновен, он "простой свингер"
Foto: AFP/Scanpix

Как сообщает Daily Mail, Доминик Стросс-Кан - "простой свингер" и понятия не имел, что девушкам на оргиях, которые он посещал, платили за секс с ним, заявил его адвокат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Опозоренный бывший глава МВФ совершил лишь "преступление похоти", утверждает парижский адвокат, Ришар Малка.

Адвокат заявил об этом после того, как 62-летнему экономисту во Франции предъявили обвинения в причастности к сутенерской деятельности, что карается тюремным заключением сроком до 20 лет.

"Утверждается, что Стросс-Кан сознательно пользовался услугами проституток, купленных двумя предпринимателями, которые незаконно использовали корпоративные средства для организации секс-вечеринок в Европе и Америке", - пишет издание.

"По странному совпадению, все это происходит за месяц до национальных выборов", - добавил адвокат. Стросс-Кану прочили участие в президентских выборах, на которых, по опросам, он бы мог составить конкуренцию Николя Саркози.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form