Басков: секс с Собчак может довести до импотенции
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Известный российский певец Николай Басков считает, что секс с известной телеведущей, звездой "Дома-2" Ксенией Собчак может довести до импотенции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно так артист отреагировал на пост одного из обычных пользователей Твиттера, который сообщил, что ночью, в своих сновидениях, он занимался сексом с Ксенией Собчак, да ещё у неё дома, пишет Eurosmi.ru.

В ответ Николай Басков тут же написал: "Мне кажется, сон не к добру. Секс с Собчак, я слышал, приводит к импотенции".

Басков - не единственный из звезд российского шоу-бизнеса, который прореагировал на этот пошлый в общем-то пост. Сергей Лазарев скромно так посмеялся "ха-ха" и оставил свою запись без комментариев.

Нашлись у Ксении и защитники, которые сообщили Баскову, что Собчак девушка очень хорошая и зря о ней Николай так отзывается.

Как сообщалось, респонденты, участвовавшие в опросе на тему "самая раздражающая звезда", решили, что Собчак заслужила высшую награду вне рейтинга - и выделили ее из десятки. А второе место у "золотого голоса" России Николая Баскова, отметившего не так давно свое 35-летие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form