Басков уволил своего директора из-за бизнеса в Латвии
Foto: RIA Novosti/Scanpix

На днях российский певец Николай Басков разорвал сотрудничество со своим директором Андреем Неклюдовым, который отвечал за дела артиста и все его концерты и гастроли.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Неофициально причиной увольнения называют растрату. Якобы Неклюдов вкладывал прибыль не в деятельность Баскова, а в раскрутку своей жены - малоизвестной певицы Елены Неклюдовой.

Сам же Николай заявляет, что его директор перестал справляться со своей работой. "Дело в том, что у Андрея появился свой бизнес, насколько я знаю, - прокомментировал Басков ситуацию изданию Heat.ru. - Мне рассказывали, что он занят строительным бизнесом и недвижимостью в Латвии. В последнее время он занимался своими делами и бизнесом намного больше, чем моей концертной деятельностью. Поэтому продолжать дальнейшее сотрудничество с ним я больше не видел смысла".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Николай Басков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form