Басков выложил интимное фото с Волочковой
Foto: Baskov and Volochkova

Российский певец Николай Басков в очередной раз удивил. Он выложил в своем блоге откровенную фотографию с Анастасией Волочковой и приписал: "Решил остаться у подруги!! Всем доброй ночи!!".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если Оксана Федорова после разрыва с Николаем Басковым закрыла свою личную жизнь на замок, то ее экс-возлюбленный поступил в точности наоборот.

Буквально сразу же он закрутил роман с оперной дивой Марией Максаковой, о чем не забыл рассказать прессе. Однако, эти отношения обсуждали очень вяло в связи с тем, что оперные певицы большинству читателей не так интересны. Поэтому тенор решил поменять "даму сердца" и на этот раз выбрал настоящую звезду СМИ - балерину Анастасию Волочкову.

"Настюша, буду через 10 минут! - написал он в своем Твиттере в пятницу вечером, а через некоторое время добавил. - Решил остаться на ночь у подруги!"

Чтобы окончательно всех заинтриговать, певец после этой записи опубликовал фотографию, где балерина изображена мирно спящей на его обнаженной груди... с макияжем, украшениями и прической. Правда, зная любовь Баскова и Волочковой к пиару, мало кто поверил, что у них "неожиданно" зародились страстные чувства друг к другу.

Есть и другая версия произошедшего. В январе на дне рождения балерины тенор подарил ей нижнее белье и сказал, что мечтает с ней переспать. На этих выходных (как раз после публикации фото) Басков отмечал юбилей, поэтому возможно, что Анастасия, в качестве подарка, просто решила исполнить его давнюю просьбу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form