Бейонсе прокомментировала драку мужа и сестры в лифте
Foto: AFP/Scanpix

Певица Бейонсе, ее супруг Jay-Z и ее младшая сестра Соланж Ноулз выступили с совместным заявлением относительно драки в лифте, снятой на камеры наблюдения. Знаменитости не объяснили причин происшествия, но попросили понять их: в каждой семье есть проблемы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Самое главное, что наша семья сумела уладить эту ситуацию. Jay-Z и Соланж осознают ответственность за случившееся, лежащую на них обоих. Они понимают свою роль в семейном происшествии, о котором узнала публика. Они извинились друг перед другом, и мы оставили эту ситуацию позади как дружное семейство", – приводит слова знаменитостей издание Just Jаred.

Зарубежные знаменитости опровергли информацию о том, будто бы в момент нападения на Jay-Z Соланж Ноулз была пьяна. В заключение они сказали: "В конце концов, у всех семей бывают проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга и, прежде всего, мы семья. Мы отпускаем эту ситуацию и надеемся, все остальные сделают то же самое".

Напомним, стычка между известным рэпером и сестрой его супруги произошла после вечеринки по случаю ежегодного мероприятия Met Gala, когда Бейонсе с сестрой, мужем и телохранителями покидали мероприятие. На записи камер видеонаблюдения можно было увидеть, как очень рассерженная чем-то Соланж с кулаками бросается на Jay-Z. Охранник пытается успокоить женщину в то время как Бейонсе наблюдает за происходящим, не вмешиваясь. Как сообщает таблоид TMZ, выйдя из отеля, где проходила вечеринка, Бейонсе и Соланж уехали на одном автомобиле, Jay-Z с телохранителем - на другом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form