Bejonsa, Beyonce
Foto: Reuters/Scanpix

По словам популярной певицы Бейонсе, слухи о о ее романе с президентом США Бараком Обамой - это абсурд. Об этом представитель поп-звезды сообщил британскому изданию Metro.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Слухи об интрижке Обамы и Бейонсе молниеносно распространились после заявления французского папарацци Паскаля Ростена в эфире радиостанции Europe 1. Как рассказал Ростен, газета The Washington Times готовит материал, разоблачающий американского президента.

Представители издания поспешили опровергнуть скандальное заявление папарацци. По мнению Крис Коратти, главы пресс-службы The Washington Times, Ростен просто ищет дешевой славы.

После того, как заявление парарацци растиражировали мировые СМИ, он признался, что все это было лишь шуткой.

Известно, что Бейонсе и ее муж, рэпер Jay-Z, дружат с Бараком Обамой и его супругой Мишель. Именно Бейонсе пела на инаугурации президента, а также была приглашена выступить на 50-летии его супруги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form