Бенедикт Камбербэтч хочет принять украинских беженцев в своем доме
Foto: Reuters/Scanpix

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заявил, что собирается принять участие в правительственной программе предоставления жилья украинским беженцам, пишет Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Программа "Дома для Украины" позволит представителям общественности, благотворительных организаций и бизнеса предлагать жилье беженцам, прибывающим в Великобританию, даже если у них нет семейных связей.

"Это действительно шокирующее время — быть европейцем в двух с половиной часах полета от Украины, и все это сейчас нависло над нами, — сказал Камбербэтч Sky News на красной дорожке церемонии вручения премии Bafta. - Нам нужно делать пожертвования, оказывать давление на наших политиков, чтобы они продолжали создавать здесь своего рода убежище для беженцев, для людей, которые страдают. Каждый должен делать все, что в его силах… было рекордное количество людей, добровольно забравших людей к себе домой, и я надеюсь сам стать частью этого".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Конфликт вокруг Украины Бенедикт Камбербэтч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form