Близкая подруга Жанны Фриске опровергла ее диагноз
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Подруга и коллега Жанны Фриске, экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова заявила, что у певицы не глиобластома четвертой степени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Орлова написала: "Как же я "люблю" читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе. Особенно меня "восхищают" интернет-издания: один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду! Из последнего... "Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски. Даже не знаю что и сказать. Горячо и нежно отношусь к моей подруге Oxana Robski, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения! Как, кстати, и 90% информации, которая мусолится изо дня в день в интернет новостях! Редко психую, просто накопилось. Простите, Ваша О.О."

Также Ольга Орлова опровергла информацию о том, будто бы у Жанны Фриске глиобластома четвертой степени. "У Жанны НЕ глиобластома четвертой степени! Поверьте, Жанной занимаются лучшие онкологи мира! Поэтому к диалогу я действительно не склонна. Я действую исключительно в интересах Жанны и ее семьи! Спасибо!" – заявила Орлова. Однако, какое именно онкологическое заболевание у Фриске, Ольга решила не уточнять.

О том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жанна Фриске
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form