Богомолов назвал Собчак своей будущей женой
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Российский режиссер Константин Богомолов в интервью назвал Ксению Собчак своей будущей женой.

В разговоре с изданием "Московский комсомолец" он открыто признался в чувствах к тележурналистке. Богомолов отметил, что скрывать что-то бессмысленно, так как оба они публичные люди и все происходящее с ними в любом случае становится предметом обсуждения в обществе.

"Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда. Приходит такой момент, когда ты не боишься сказать этого слова", - заявил режиссер.

Богомолов очень трепетно отзывается о Собчак, отмечая ее человеческие качества: "Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она - фантастическая мама, удивительный друг... Я очень уважаю человека, который рядом со мной".

Он также рассказал, что хочет видеть Ксению на сцене, назвав ее при этом своей будущей женой: "К счастью, моя будущая жена - не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать".

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form