Бойфренды Холли Берри подрались и попали в больницу
Foto: AP/Scanpix

Манекенщик и фотомодель Габриэль Обри, экс-бойфренд голливудской актрисы Холли Берри был арестован после драки в ее доме, из-за которой и он и жених актрисы Оливье Мартинес были госпитализированы, сообщает новостной портал TMZ со ссылкой на источник в полиции США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг 35-летний Обри пришел в дом к Холли Берри, чтобы проведать их общую дочь Налу. Там между ним и Мартинесом произошла словесная перепалка, которая затем переросла в драку.

По словам очевидцев, Габриэль толкнул Оливье и ударил в лицо, но Оливье отразил его удар и в свою очередь, ударил экс-бойфренда невесты в плечо. Затем Габриэль опрокинул Оливье на землю, но Оливье удалось сбить его с ног ударом в лицо.

Разнять мужчин смогли только прибывшие по вызову полицейские. В результате у Обри оказалось сломано ребро и ушиблено лицо, а Мартинес серьезно повредил руку и шею. Оба были отправлены в больницу.

Судебное заседание по делу о произошедшем в доме Берри должно состояться 13 декабря. Пока Обри запрещено приближаться к Берри, Мартинесу или дочери ближе, чем на 100 ярдов (91 метр).

Холли Берри - первая чернокожая актриса в истории американского кинематографа, получившая премию "Оскар". Она была присуждена ей в 2001 году за роль в фильме "Бал монстров".

Напомним, в начале 2011 года сообщалось, что Берри собирается отстаивать в суде право опеки над своей дочерью Налой, которое оспаривал Обри.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Оскар" Холли Берри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form