Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

После слухов о лечении звезды "Обитаемого острова" Василия Степанова в психиатрической лечебнице в его состоянии обвинили режиссера картины Федора Бондарчука.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявила светская львица Ксения Мерц, Степанов, по ее мнению, мог бы состоятся в другой профессии, но случайно встретил Бондарчука. "Человек работал тренером и барменом. Вот он работал бы барменом и все бы сложилось прекрасно. Встретил бы он девушку. Женился бы, и все бы у него было хорошо", — цитирует Ксению портал "Дни.ру". Она считает, что Степанова выдернули из привычной ему жизни и заставили стать актером.

По мнению Мерц, испытания славой Степанов не выдержал. "Слабая психика и не те предлагаемые обстоятельства для жизни", — резюмировала она.

Впервые о госпитализации Степанова в психиатрическую клинику заговорили в 2017 году, когда артист выпал из окна своей квартиры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Федор Бондарчук
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form