Бориса Гребенщикова вычеркнут из истории России
Foto: F64

В Госдуме назвали российского музыканта Бориса Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает радиостанция "Говорит Москва".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такого мнения придерживается член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев. По его словам, "предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат".

"Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое", — сказал Журавлев.

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили встретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Гребенщиков Михаил Саакашвили
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form