Бориса Гребенщикова вычеркнут из истории России
Foto: F64

В Госдуме назвали российского музыканта Бориса Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает радиостанция "Говорит Москва".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такого мнения придерживается член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев. По его словам, "предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат".

"Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое", — сказал Журавлев.

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили встретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Гребенщиков Михаил Саакашвили
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form