instagram.com/lovepussu
Foto: instagram.com/lovepussu

Сергей "Тарзан" Глушко, который недавно начал активно заниматься живописью, рассказал PROZvezd, что продал несколько своих картин более чем за 1 млн рублей (около 16 тыс. евро) каждую. За эти деньги можно приобрести, например, новый Renault Logan II.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Только пару картин продал. Просто люди просили, даже настаивали. Продал дорого — больше миллиона рублей за каждую", — отметил Глушко.

При этом он добавил, что изначально не хотел продавать свои творения, однако ему пришлось, так как покупатели настаивали на сделке. Тарзан уточнил, что хочет открыть в Москве выставку своих картин.

"Сергей, может вместо Вас кто-то рисует. Ну как так резко столько картин появилось", - пишут Тарзану подписчики. "Боженька моими руками пишет",— отвечает поклонницам бодибилдер.

Глушко рассказал также, что у него много недописанных портретов его супруги Наташи Королевой. По его словам, певица не хочет больше ему позировать и советует рисовать что-то другое.

Выглядит творчество Тарзана, например, так.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.