Брак Харламова и Асмус могут признать недействительным
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Официальную регистрацию брака Гарика Харламова и Кристины Асмус официально подтвердили в загсе Москвы. Однако в скором времени его могут аннулировать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным адвоката Юлии Лещенко, с которой Харламов развелся в марте этого года, регистрация с Асмус состоялась, когда Гарик все еще был женат на Юлии. Как выяснилось, 6 июня этого года суд аннулировал его развод с Лещенко, а 8 июня Гарик тайно от всех женился на Кристине Асмус. Юлия узнала об этом, когда получила ответ на запрос не принимать от Харламова заявлений о заключении брака и предоставить информацию, не оформил ли он новый. При этом на судебном заседании 6 июня присутствовал адвокат шоумена, который знал, что развод отменен.

Будет ли Лещенко требовать аннулирования второго брака Харламова, пока неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form