Gariks "Buldogs" Harlamovs, Comedy Club
Foto: F64

Суж удовлетворил требование Юлии Лещенко, первой супруги резидента Comedy Club Гарика Харламова, и признал его брак с Кристиной Асмус недействительным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На последнее заседание суда долгого бракоразводного процесса шоумена и его жены, длящегося уже больше полугода, была приглашена Кристина Асмус, которая ждет от Харламова ребенка. Однако актриса не явилась и не прислала своего представителя, что и определило решение судьи - признать второй брак Гарика недействительным.

Напомним, недавно Юлия Лещенко подала прошение о признании второго брака своего супруга недействительным. Ранее, в рамках процесса о разделе имущества, суд отменил развод Харламова и Лещенко, однако Гарик все же зарегистрировал свои отношения с Кристиной Асмус спустя несколько дней. Узнав об этом, первая жена потребовала аннулировать брак.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form