Брак Пиппы Миддлтон может доставить большие неприятности королевской семье
Foto: Reuters/Scanpix

Как недавно сообщили британские СМИ, сестра герцогини Кэмбриджской Кэтрин Пиппа (Филиппа) Миддлтон собирается замуж. И если о самой невесте, как о родственнице супруги принца Уильяма, и ее семье все известно, теперь пресса обратила пристальное внимание на родственников жениха - финансиста Джеймса Мэтьюза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Брак Джеймса и Пиппы породнит королевское семейство с младшим братом жениха Спенсером, имеющим репутацию паршивой овцы в своем аристократическом "стаде".

Гуляка, остряк, скандалист, любимец "желтой" прессы - 28-летний Спенсер Мэтьюз уже не раз становился героем публикаций таблоидов. Впервые он громко заявил о себе, приняв участие в противоречивом телешоу Made In Chelsea о жизни так называемой золотой молодежи. Спенсер, в отличие от его потенциальных родственников, без всякого стеснения делится с прессой подробностями своей личной жизни. Он утверждает, что лишился девственности в 13 лет, а к настоящему моменту переспал с более чем тысячью женщин. Не скрывает, что употреблял ЛСД, при этом СМИ полагают, что на вечеринках, которые он посещает с завидной регулярностью, молодой человек не отказывается и от кокаина.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form