Sekss un lielpilsēta
Foto: Scanpix

Кристофер Кэттролл, брат актрисы Ким Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в телесериале "Секс в большом городе", найден мертвым после того, как она объявила о его пропаже. Об этом артистка заявила в Twitter.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы хотим поблагодарить пользователей соцсетей за поддержку и любовь, которые вы дарите в это тяжкое время", — отметила актриса. Она не раскрыла обстоятельств смерти Кристофера.


За несколько часов до сообщения о смерти 55-летнего брата Кэттролл опубликовала в Instagram пост о пропаже Кристофера. "Его не могут найти
с 30 января. Его ключи, телефон и бумажник остались на столе дома, входная дверь была незаперта. Это не похоже на Криса. Он никогда бы не вышел из дома без вещей и его семерых собак", — отметила Кэттролл.

61-летняя Ким Кэттролл также снялась в фильмах "Полицейская академия", "Коломбо: Как совершить убийство", "Большой переполох в маленьком Китае" и "Призрак".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кэттролл Секс в большом городе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form