Breds Pits, Andželīna Džolija
Foto: AFP/Scanpix

Голливудский секс-символ Брэд Питт, который не потерял своего обаяния даже на пятом десятке и с наличием элегантной тросточки, дал откровенное интервью. Актер сообщил, что в начале карьеры сильно страдал и пускался во все тяжкие, а также признал, что они с Анджелиной Джоли хотят пожениться.

Питт опроверг слухи о беременности его гражданской супруги. Однако артист намекнул, что это вовсе не значит, что они в будущем не захотят еще одного ребенка. "Эту страницу мы еще точно не перевернули. Сейчас, на мой взгляд, у нас идеальное количество людей в семье, но если мы вдруг увидим, что какой-то ребенок остро нуждается в нашей помощи, то возьмем его не задумываясь", – цитирует актера "Экспресс-газета".

Также Брэд сообщил шокирующую новость, что в начале своей карьеры вовсе не радовался обрушившейся на него славе, а, наоборот, впал в депрессию и даже курил марихуану. "Интерфакс" приводит слова Питта: "Я пытался укрыться от славы, сидя на диване и постепенно превращаясь в идиота, и, в конце концов, я начал сам себя раздражать". Именно раздражение помогло актеру справиться с проблемой.

Сейчас Брэд Питт счастлив с Анджелиной Джоли и шестью детьми – тремя приемными и тремя родными. Несмотря на то что влюбленные вместе уже довольно продолжительное время, они до сих пор так официально и не оформили свои отношения. "Да, мы с Анджелиной хотели бы пожениться. Какое-то время назад мы говорили, что не будем делать этого, пока сможем обходиться и без брака. Но теперь я не уверен, что это состояние продлится долго. О свадьбе просят наши дети, постоянно. Для них это очень много значит, да и мне важно произнести клятвы", – говорит актер. Возможно, многочисленным поклонникам голливудской пары осталось недолго ждать свадьбы актеров.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form