Брэд Питт отказался быть лицом гетеросексуалов
Foto: AP/Scanpix

Голливудский актер Брэд Питт потребовал убрать свое имя и фотографию с сайта организации Super Happy Fun America, защищающей права гетеросексуалов, сообщает TMZ.

Создатели портала использовали знаменитость в качестве своего талисмана, однако 55-летний артист пригрозил им судом и попросил больше не связывать его с их движением. После этого с сайта исчезли любые упоминания Питта.

Организация намерена провести Straight Pride — парад натуралов. В августе участники движения хотят пройти по Бостону тем же маршрутом, что и местные участники гей-парада.

Как передает издание The Mirror, представили Super Happy Fun America заявили, что будут просвещать "общественность, политиков и государственных служащих о сообществе натуралов и уникальных проблемах, с которыми оно сталкивается". По их мнению, парад является лучшим способом продвижения "разнообразной истории, культуры и самобытности" гетеросексуалов.

Брэд Питт оказался не первой знаменитостью, осудившей Straight Pride. Ранее актеры Крис Эванс и Джордж Такей обвинили организаторов парада в гомофобии. "Историческое событие, когда отважные гетеросексуальные братишки наконец-то выступили против гомосексуалистов, которые преследовали и арестовывали их в течение десятилетий", — саркастически отметил Такей.

Source

Lenta.ru

Tags

Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form