Breds Pits, Andželīna Džolija
Foto: AFP/Scanpix

Знаменитый в прошлом боксер-тяжеловес Майк Тайсон в эфире телешоу "Подробности с Грэхемом Бенсингером" рассказал, что в конце 80-х годов актер Брэд Питт, только начинавший тогда свою карьеру в Голливуде, стал причиной его развода с женой - актрисой и моделью Playboy Робин Гивенс, сообщает NEWSru Israel.

По словам Майка, он направлялся в дом Робин, с которой перед тем поссорился, чтобы заняться сексом и уладить возникшие недоразумения, но застал жену в постели с Брэдом. "Я обезумел, как черт... Видели бы вы его глаза", - вспоминал Тайсон в телеинтервью, которое было показано в минувшие выходные.

Зачем Тайсон решил предать гласности эту историю, непонятно. У него давно уже нет никаких отношений с Гивенс, с тех пор он был неоднократно женат и стал отцом восьми детей. Его брак с Робин был недолгим: они поженились в феврале 1988-го и через год развелись. В прессе тогда писали, что причиной разрыва была неудачная беременность: у актрисы случился выкидыш. Гивенс утверждала, что из-за этого Тайсон начал ее избивать, а тот говорил, что она хочет его денег. Несмотря на отсутствие брачного контракта, развод принес Гивенс 10 миллионов долларов отступных и титул "Самой ненавистной женщины Америки".

Майк Тайсон в конце 80-х был на пике славы. Неоднократный абсолютный чемпион мира по боксу считался непобедимым и имел самую устрашающую репутацию. Тем не менее молодой Брэд Питт, если верить самому Тайсону, сумел обойти знаменитого бойца на постельном фронте.

В начале 90-х карьера Тайсона пошла под откос. В 1992-м за изнасилование он был приговорен к 6 годам тюрьмы и отсидел полсрока. После выхода из тюрьмы он вернулся на ринг и доказал, что остается все тем же Железным Майком, но потом получил еще две судимости (за избиение в 1998-м и за вождение в состоянии наркотического опьянения в 2008-м). Сейчас Тайсон ведет жизнь "светского льва", в последние годы он утихомирился, но время от времени подбрасывает желтой прессе новые темы для обсуждения его персоны.

Карьера Питта, напротив, с начала 90-х пошла в гору. Он снялся в главных ролях в десятках фильмов, считался секс-символом Голливуда и добавил к этому титулу счастливую женитьбу на красавице Анджелине Джоли, вместе с которой воспитывает шестерых детей (трое из них приемные).

Tags

Playboy Анджелина Джоли Брэд Питт Голливуд Майк Тайсон

Comment Form