Breds Pits, Andželīna Džolija
Foto: AFP/Scanpix

Брэд Питт решил пожертвовать 100 тысяч долларов на кампанию организации по защите прав сексуальных меньшинств Human Rights Campaign по легализации однополых браков в США, сообщает AP.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вопрос о легализации однополых браков будет вынесен на всеобщее голосование в четырех штатах в день выборов - Вашингтон, Мэриленд, Мэн и Миннесота. В своем письме членам организации Питт заявил, что "не может поверить" в то, что человеческие взаимоотношения могут стать предметом голосования.

Human Rights Campaign за последние два года потратила около восьми миллионов долларов на пропаганду права геев и лесбиянок на заключение законных браков.

Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли известны своими либеральными взглядами в вопросах семейной жизни. Актеры уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Вместе с тем они отказываются связывать себя узами законного брака до тех пор, пока все американцы вне зависимости от сексуальных предпочтений не смогут сделать то же самое.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form