Breds Pits, Andželīna Džolija
Foto: AFP/Scanpix

Брэд Питт решил пожертвовать 100 тысяч долларов на кампанию организации по защите прав сексуальных меньшинств Human Rights Campaign по легализации однополых браков в США, сообщает AP.

Вопрос о легализации однополых браков будет вынесен на всеобщее голосование в четырех штатах в день выборов - Вашингтон, Мэриленд, Мэн и Миннесота. В своем письме членам организации Питт заявил, что "не может поверить" в то, что человеческие взаимоотношения могут стать предметом голосования.

Human Rights Campaign за последние два года потратила около восьми миллионов долларов на пропаганду права геев и лесбиянок на заключение законных браков.

Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли известны своими либеральными взглядами в вопросах семейной жизни. Актеры уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Вместе с тем они отказываются связывать себя узами законного брака до тех пор, пока все американцы вне зависимости от сексуальных предпочтений не смогут сделать то же самое.

Source

NEWSRU.com

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form