Бриллианты, дома и скот: как Канье Уэст и Ким Кардашьян будут делить нажитые миллионы
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

19 февраля многомиллионную аудиторию рэпера Канье Уэста и его жены Ким Кардашьян потрясло сенсационное известие: пара все же решила расстаться после семи лет брака. Раскол идеальных на первый взгляд отношений неспроста вызвал шок у поклонников: супруги воспитывают четверых любимых детей, регулярно публикуют фотографии совместных путешествий, посещают светские мероприятия и вообще купаются в роскоши. В то время как музыкант записывал новые треки, шил обувь и баллотировался на пост президента США, его жена превращалась из участницы скандального реалити-шоу в успешную бизнесвумен и завоевывала признание фанатов по всему миру. Приближенные к паре источники уверены, что именно успеха некогда безвестной Кардашьян не вынесла психика Уэста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О событиях, стоящих за разладом звездной пары, и колоссальных суммах, которыми завладеет Ким благодаря разводу, пишет "Лента.ру".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Канье Уэст Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form