Бритни Спирс объявила о помолвке с Сэмом Асгари
Foto: Privātais arhīvs

Американская поп-певица Бритни Спирс объявила о помолвке с 27-летним фитнес-тренером и актером Сэмом Асгари. Они встречаются уже почти пять лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На видео, опубликованном в "Инстаграме" певицы, она показывает кольцо с большим драгоценным камнем.

Ранее Бритни рассказала, что условия опекунства запрещают ей выходить замуж или иметь детей в будущем. Опекуны контролируют и ее финансы.

Суд назначил ей опекунов после череды скандалов, усомнившись в психическом здоровье знаменитости.

В прошлом году исполнительница начала борьбу за контроль над своей жизнью, и в августе 2021 года ее отец Джейми Спирс согласился прекратить опекунство, продолжающееся 13 лет.

Жених певицы Асгари, сын эмигранта из Ирана, работает персональным фитнес-тренером и актером. Он познакомился с будущей невестой на съемках клипа "Slumber Party" в 2016 году.

"Сегодня пара сделала свои длительные отношения официальными, и они тронуты выраженной в их адрес поддержкой, пожеланиями и любовью", - заявил менеджер Асгари в интервью журналу People.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sam Asghari (@samasghari)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Бритни Спирс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form