Бритни Спирс оказалась главной иконой геев
Foto: Publicitātes foto

Американская гей-аудитория составила рейтинг главных икон шоу-бизнеса. На первом месте оказалась американская поп-принцесса Бритни Спирс, которую считает своей иконой большинство калифорнийских гомосексуалистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джоэл Уодделл, представитель организации Equality Project, выступающей в защиту прав секс-меньшинств, сказал: "Бритни Спирс - настоящая гей-икона. Она не скрывает подлинной привязанности к нам и ей вовсе не нужно использовать нас как маркетинговый инструмент".

Второй в рейтинге оказалась Мадонна. Американские геи отдали певице 25% голосов. По словам Уодделла, Мадонна - самый главный символ, который когда-либо был у гей-сообщества.

В то же время защитник гомосексуалистов недоволен тем, что третье место досталось Lady Gaga. "Леди Гага - бездарнейший артист. Она для гей-сообщества тоже самое, что Гитлер для Германии - абсолютно разрушительна", - убежден он.

В список главных гей-икон вошли также Кэти Перри, Пэрис Хилтон, Шер и даже Хилари Клинтон с Бараком Обамой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form