Brūss Viliss
Foto: AFP/Scanpix

Брюс Уиллис потратил 9 млн. долларов на покупку дома площадью почти 2,5 тысячи квадратных метров. Особняк, расположенный в городке Бедфорд штата Нью-Йорк, продавался вместе с девятью гектарами земли. На участке есть небольшой садик, а также бассейн и теннисный корт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В доме расположены пять спален, восемь ванных комнат. Высокие потолки добавляют ощущение простора. Особняк оснащён всеми мыслимыми системами безопасности (как видеонаблюдением, так и звуковой и световой сигнализациями). Ещё одна прелесть покупки – специальный "погреб" для хранения полутора тысяч бутылок вина, оснащённый системой климат-контроля.

Учитывая уединённость и местоположение особняка, голливудский актёр заплатил за него не такую уж и большую сумму. Риэлторы говорят, что главный козырь дома – виды, которые открываются на природу вокруг. У Брюса Уиллиса в собственности несколько домов. Совсем недавно актёр продал тот, что располагался в Беверли Хилз, за 16,5 млн.

Несколько недель назад за 8 млн. долларов новый дом приобрела звезда фильма "Голодные игры" актриса Дженнифер Лоуренс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюс Уиллис Голодные игры Дженнифер Лоуренс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form