Бывшая девушка Роналду: "Он угрожал мне убийством. Вся его жизнь — ложь. Он — психопат"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Английская модель и актриса Жасмин Леннард вспомнила об отношениях с португальским форвардом "Ювентуса" Криштиану Роналду, указав на психические отклонения футболиста. Англичанка написала об этом в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Леннард, Роналду угрожал ей похищением и убийством в том случае, если она ему изменит. 33-летняя модель назвала футболиста психопатом и добавила, что у нее есть аудиозаписи с угрозами португальца.

"Он сказал мне, если я встречусь с кем-то еще или уйду из дома, он меня похитит, а мое тело порежут, положат в сумку и выбросят в реку. Да, у меня есть доказательства всего, что я говорю. Он — психопат", — написала Леннард.

Также Леннард выразила поддержку американке Кэтрин Майорге, обвинившей футболиста в изнасиловании. Англичанка сообщила, что готова предоставить компромат на спортсмена и помочь в расследовании дела об изнасиловании.

"Призываю Кэтрин Майоргу и ее адвокатов выйти со мной на связь. У меня есть сообщения и записи, которые будут важны для следствия, — заверила Леннард. — Это золото для таблоидов. И то, что так необходимо Майорге. Я готова сделать это не только ради нее, но и для всех женщин, которые терпели издевательства. Это называется карма".

По словам Леннард, Роналду понимает, что у него проблемы с психикой, и не пытается это скрыть. "Мы общались почти ежедневно в течение последних полутора лет. У меня есть свидетельства о том, как он смеется над тем, что запугивает мать своих детей, и говорит, что относится к ней как к дерьму. Сообщения о всех случаях, когда он изменял ей. Истории сексуальных побед, которые повторяют истории Майорги", — написала Леннард.

Бывшая девушка Роналду пообещла вывести футболиста на чистую воду. "Криштиану думает, что все сойдет ему с рук. Но он ошибается. Моя информация поможет разоблачить его. Вся его жизнь — ложь", — заключила она.

В конце сентября 2018-го Майорга обвинила португальского форварда в изнасиловании. Инцидент, по ее словам, произошел в 2009 году в гостинице Лас-Вегаса. Португалец отверг обвинения. Он заявил, что девушка хочет прославиться за счет его имени.

Леннард встречалась с Роналду, когда он выступал за "Манчестер Юнайтед". Португалец играл в Англии до 2009 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form