AP/Scanpix/LETA
Foto: AP/Scanpix/LETA

Победительница конкурса красоты "Мисс Вселенная" Алисия Мачадо рассказала о сексуальных домогательствах со стороны президента США Дональда Трампа, сообщило издание Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Красавица из Венесуэлы получила титул в 1996 году, когда Трамп приобрел права на конкурс красоты. По словам Мачадо, она стала "морской свинкой" для него, и весь следующий год он неоднократно предлагал ей заняться сексом. Однако девушка каждый раз отказывала Трампу. "Я никогда не спала с ним, зато знала его очень хорошо как человека. Мне кажется, это еще хуже", — рассказала она.

Ранее Мачадо признавалась, что президент США позволял себе расистские замечания в ее адрес. Когда она немного набрала вес, тот прозвал ее "Мисс Пигги". Модель рассказала, что из-за издевательств у нее развилось расстройство пищевого поведения. Она смогла вылечиться только при помощи психотерапевта.

Ранее о домогательствах со стороны Дональда Трампа сообщила его преподаватель по йоге Карена Вирджиния. Она стала десятой женщиной, сделавшей подобное заявление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мисс Вселенная
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form