vk.com
Foto: vk.com

10 октября в бракоразводном процессе резидента Comedy Club и его теперь уже бывшей жены Юлии Лещенко была поставлена точка. После пятичасового заседания суд расторг их брак, датой прекращения брачных отношений названо 31 декабря 2012 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение возмутило Юлию и ее представителей, так как от даты зависит сумма компенсации, которую Лещенко получит от бывшего супруга, пишет Heat.ru. "Эта дата не соответствует действительности. Брачные отношения можно считать законченными с момента, когда стало известно о супружеской неверности, а случилось это лишь в конце января, - цитирует издание адвоката Юлии. - Мы рассчитывали на другие даты, ведь от них зависит размер требуемых нами денежных средств".

Представитель Харламова настаивал на том, что супруга должна получить не более трети, так как в браке она не работала, а обеспечивал семью только Гарик. Однако по решению суда Лещенко получит половину совместно нажитого имущества.

Тем не менее, не исключено, что на этом все завершится, уточняет издание. Стороны еще могут подать апелляционную жалобу на решение суда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form