Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о его изменах и сопернице
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Бывшая супруга композитора Константина Меладзе Яна впервые дала большое интервью. Она поведала газете "Комсомольская правда" о том, как узнала об измене супруга, о встрече с Верой Брежневой и как долго ее обманывал муж.

Пара развелась около года назад, неожиданно для всех - семья Меладзе-старшего казалась идеальной. В браке Константин и Яна прожили 19 лет, воспитывали троих детей. Развод ни один из супругов не комментировал, однако не так давно одно из российских изданий выяснило, что Меладзе живет с певицей Верой Брежневой, с которой познакомился, когда работал с проектом "ВИА Гра".

В интервью Яна Меладзе не называет имени разлучницы, однако говорит, что отношения с ней у ее экс-супруга длились почти 10 лет и они даже общались.

"Я догадывалась, но не знала наверняка, - цитирует Яну "Комсомольская правда". - В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: "У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам - это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье". Ответ был неискренним: "У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…" Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти "из подполья". У меня был один вопрос: "Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!" В ответ - широко открытые глаза: "Просто тогда я посчитала, что так будет лучше..."
Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту "духовность" под названием "ВИА Гра"

По словам Яны, Константин вначале не хотел верить в то, что его жена хочет развестись. "Думал, от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел. Но я попросила раздельного проживания", - признается она. Сейчас она благодарна бывшему мужу, что они смогли расстаться по-хорошему. Говорит, что Константин любит своих детей и по-прежнему заботится о них. "Развод сделал меня сильнее, - признается она. - И если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю".

Source

DELFI Showtime

Tags

Константин Меладзе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form