Бывший муж Джоан Роулинг не жалеет, что ударил ее
Foto: AP/Scanpix

Первый муж писательницы Джоан Роулинг, бывший португальский журналист Хорхе Арантес признался, что однажды ударил ее. Об этом сообщает The Sun.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В то же время он отверг обвинения бывшей жены в том, что он регулярно избивал ее. "Я ударил Джоанн, но жестоких издевательств не было. Я не сожалею, что ударил ее", — отметил Арантес.

Ранее Роулинг рассказала о пережитом сексуальном насилии. По словам писательницы, ей было около двадцати лет, она была уязвима, а мужчина, личность которого она не стала раскрывать, "воспользовался ее положением".

Кроме того, она заявила, что страдала от домашнего насилия в первом браке. "Мне удалось с определенным усилием выйти из этих отношений, в которых имело место насилие. Но теперь я замужем за действительно хорошим и принципиальным человеком, я защищена и чувствую себя в безопасности, впервые за много лет", — делилась Роулинг.

Роулинг вышла замуж за Арантеса в 1992 году после коротких отношений. Позже он рассказывал, что выгнал жену из их квартиры, когда их дочери Джессике было два месяца. Писательница подала на развод в 1994 году. Второй муж Роулинг, Нил Майкл Мюррей, является отцом ее 17-летнего сына Дэвида.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джоан Роулинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form