Бывший ухажер Волочковой вышел из тюрьмы и потребовал у нее 1,5 миллиона евро
Foto: Sputnik/Scanpix

Бывший ухажер балерины Анастасии Волочковой бизнесмен Владислав Фоменко подал на нее в суд. Он заявил, что Волочкова использовала его "в целях неосновательного обогащения" и потребовал возместить ему 130 миллионов рублей (около 1,67 миллиона евро), пишет "Комсомольская правда".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из текста его искового заявления, который приводит издание, следует, что балерина затеяла в доме ремонт, стоимость которого составила 30 миллионов рублей. Однако, когда работы были почти завершены, пьяная Волочкова выгнала рабочих и разорвала отношения с Фоменко. В итоге строительная бригада выставила счета бизнесмену.

"Я попал в долговую кабалу и должен был находить деньги любым способом. Результатом сложившейся ситуации стали мои проблемы с законом", — написал Фоменко. Именно из-за этой ситуации, как утверждает предприниматель, его приговорили к 2,5 года лишения свободы за мошенничество.

Освободившись, мужчина решил привлечь бывшую возлюбленную к ответственности. Однако Волочкова обвинила его во лжи и заявила, что он психически болен. По словам Фоменко, из него сделали посмешище, это причинило ему вред и страдания, вследствие чего у мужчины началась затяжная депрессия. За возмещение морального ущерба бизнесмен потребовал еще 100 миллионов рублей.

Также мужчина ранее утверждал, что балерина была от него беременна и через СМИ обращался к ней с просьбой рассказать о судьбе ребенка.

Своими романами с богатыми бизнесменами Волочкова даже хвасталась в мемуарах "Плата за успех". При этом она рассказала, что бывшие жены и возлюбленные этих мужчин пытались затем "засветиться" в различных шоу и раздуть скандал из-за расставания. Таким женщинам балерина посоветовала заняться своей жизнью и научиться садиться на шпагат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form